Общество

«ВКонтакте» опровергли слухи о массовом уходе разработчиков

30 апреля 2014 12:40 МР
версия для печати
«ВКонтакте» опровергли слухи о массовом уходе разработчиков Фото: GlobalLook
В социальной сети «ВКонтакте» опровергли информацию о массовом увольнении сотрудников после ухода из компании ее создателя и экс-гендиректора Павла Дурова. Это не более чем домыслы, утверждают представители соцсети.

Слухи о том, что после увольнения Дурова «ВКонтакте» покинула половина команды, не соответствуют действительности, заявил пресс-секретарь компании Георгий Лобушкин на своей странице «ВКонтакте».

«Усиленно набирают обороты слухи о том, что «ВКонтакте» якобы покинула чуть ли не половина команды, – написал он. – Это не более чем домыслы». Лобушкин также отметил, что команда «ВКонтакте» «сохраняет боевой оптимизм», хотя уход Дурова, действительно, стал для всех сильным эмоциональным потрясением.

Ранее газета «Известия» написала, что покинувшие компанию сотрудники намерены трудиться над новым проектом основателя «ВКонтакте», который должен быть запущен осенью. Поэтому вслед за уходом Павла Дурова с поста гендиректора «ВКонтакте» ее якобы покинула часть разработчиков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…