Происшествия

Полиция установила личности матери и детей, убитых в Петербурге

30 апреля 2014 14:23 МР
версия для печати
Полиция установила личности матери и детей, убитых в Петербурге Фото: GlobalLook
Полиция Петербурга установила личности матери и ее двоих детей, убитых в Красногвардейском районе. Пока руководство полиции города держит их имена в секрете, но известно, что убитые – петербуржцы. Следователи сейчас изучают их квартиру.

Около сотни сотрудников уголовного розыска Петербурга начали работать сегодня, 30 апреля, с самого утра, чтобы раскрыть резонансное преступление, о котором стало известно вчера. Проверены все детские сады города и Ленобласти, дважды проведен обход всех квартир в домах Красногвардейского района, рядом с которыми были обнаружены части расчлененных тел женщины и детей, пишет «Фонтанка».

Около 12:00 личности убитых были установлены. В эти минуты оперативно-следственная бригада изучает квартиру, в которой проживала семья (однако неизвестно, идет ли речь также о Красногвардейском районе либо о каком-то другом).

Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов подтвердил информацию о том, что имена жертв установлены. «Сейчас квартиру, в которой они жили, изучают под лупой, – сказал он. – Если преступление произошло там, то пусть квартиру вымыли хоть десять раз с мылом, эксперты все равно найдут следы». Собеседник «Фонтанки», непосредственно работающий на месте осмотра квартиры, между тем уже заявил, что следователи «уже понимают, что произошло».

Напомним, останки тел неизвестной женщины и детей в возрасте около четырех и шести лет были найдены в коробке в Красногвардейском районе Петербурга вчера, 29 апреля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 277

Все опросы…