Происшествия

Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве женщины и детей

30 апреля 2014 15:46 МР
версия для печати
Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве женщины и детей Фото: GlobalLook
Оперативники раскрыли зверское преступление, совершенное в Красногвардейском районе. Предполагаемый преступник - тридцатилетний отец семейства.

 «Благодаря профессионализму и тесному взаимодействию оперативных сотрудников ГУ МВД и следователей подозреваемый в совершении данного преступления был установлен в кратчайшие сроки, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. – Им оказался муж и отец погибших, 30-летний Александр Кириллов».

Сегодня, 30 апреля, злоумышленник был задержан в своей квартире на Большой Пороховской улице. По версии следствия, два дня назад, в ночь на 28 апреля, Кириллов нанес несколько ударов ножом супруге и детям в ходе внезапной ссоры. От ранений все трое скончались, после чего злоумышленник в ванной расчленил тела ножом и вынес из дома.

«Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении обвинения, – добавили в СК. – Расследование продолжается».

Напомним, останки расчлененных тел женщины и детей четырех и шести лет были найдены вчера, 29 апреля, в коробке на пустыре в Красногвардейском районе Петербурга.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…