Спонсор раздела:

Политика

Главу МВД Украины отказались пускать в самолет из-за опьянения

30 апреля 2014 18:55 МР
версия для печати
Главу МВД Украины отказались пускать в самолет из-за опьянения Фото: GlobalLook
Главу МВД Украины Арсена Авакова в Германии не пускали на борт самолета. Сотрудники аэропорта Франкфурта заподозрили, что он находится в состоянии опьянения. Однако Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили.

После того как Аваков попытался пройти на самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку. Сотрудники службы безопасности аэропорта посчитали назначенного Радой главу МВД пьяным, сообщает УНН.

Однако Аваков устроил небольшой скандал и напомнил, что является высокопоставленным представителем другой страны. В результате Конфликт удалось уладить на месте, не внося сведений в учетные данные полиции.

Спикер Авакова Наталья Стативко комментировать инцидент отказалась. «Сейчас эти события не комментируются, – отметила она. – Все комментарии будут впоследствии размещены на сайте МВД».

Отметим, Арсен Аваков уже не первый глава МВД Украины, которого не хотели пускать в самолет из-за алкогольного опьянения. В 2009 году министр МВД Украины Юрий Луценко и его 19-летний сын были задержаны в том же самом аэропорту за драку с сотрудниками полиции. Министру тогда удалось избежать теста на алкоголь, а у его сына было зафиксировано содержание алкоголя в 3 промилле.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…