Происшествия

На Петергофском шоссе тушили пожар по повышенному номеру сложности

1 мая 2014 10:38 МР
версия для печати
На Петергофском шоссе тушили пожар по повышенному номеру сложности Фото: ГУ МЧС по Петербургу
Утром 1 мая второй крупный пожар произошел в складском помещении в Ленобласти, ранее сообщалось о пожаре в производственном помещении в Пушкине.

На этот раз огонь вспыхнул в 6.12 утра в металлическом ангаре с опилками на Петергофском шоссе. Первые пожарные расчеты прибыли на место ЧП через семь минут. В 06.24 из-за угрозы распространения огня пожару был присвоен повышенный номер сложности 1 БИС.

Площадь распространения огня составила 50 квадратных метров. В 06.31 пожар был локализован, а его ранг - снижен до первого номера. В 7:06 пожар был окончательно потушен. В ликвидации возгорания принимают участие 36 сотрудников МЧС и восемь единиц техники. Пострадавших нет, сообщает ГУ МЧС по Петербургу и Ленобласти

Ранее сообщалось о пожаре на складе в Пушкине, который находится на улице Павильон Урицкого, название улице в пригороде стало причиной недоразумения – ряд СМИ сообщил о крупном пожаре в архитектурном памятнике федерального значения Павильон Урицкого.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…