Происшествия

Житель Пушкина задержан за изнасилование 8-летней падчерицы

1 мая 2014 16:18 МР
версия для печати
Житель Пушкина задержан за изнасилование 8-летней падчерицы Фото: Trend/ Елена Яковлева
Сотрудники петербургской полиции задержали 37-летнего жителя Пушкина, подозреваемого в развращении несовершеннолетней приемной дочери.

Мужчина был задержан оперативниками Управления уголовного розыска 28 апреля и «полностью изобличен в совершении указанного преступления», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Подозреваемому инкриминируется неоднократное совершение развратных действий в отношении 8-летней падчерицы. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

В конце апреля по аналогичному составу преступления был задержан житель Петербурга, который подозревался в сексуальном насилии над собственным семилетним ребенком.

«По версии следствия, не позднее 17 апреля 2014 года в квартире одного из домов подозреваемый совершил в отношении школьницы насильственные действия сексуального характера», - уточнили в Следственном комитете РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…