Происшествия

Легковой автомобиль сбил четверых человек в центре Москвы

1 мая 2014 17:00 МР
версия для печати
Легковой автомобиль сбил четверых человек в центре Москвы Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий
Сегодня днем в районе Болотной площади четыре человека получили травмы в результате аварии, двое пешеходов были госпитализированы

Водитель автомобиля наехал на пешеходов, которые перебегали улицу в неположенном месте. Они попытались быстрее попасть на Садовническую набережную. Двоих пострадавших медики осматривают на месте, еще двое пешеходов были госпитализированы. На месте происшествия работают сотрудники полиции, сообщает ИТАР-ТАСС

Вместе с тем, по уточненным данным агентства, на Болотной улице произошел не наезд на пешеходов, а столкновение автомобиля со столбом, а лежащих на асфальте после ДТП людей очевидцы произошедшего могли принять за раненых пешеходов.

«Автомобиль марки Kia на большой скорости въехал в матчу освещения. В результате несколько человек вывалились из салона иномарки», - сообщили в управлении.

В минувший понедельник, 28 апреля,  на северо-востоке столице у водителя автомобиля Honda CR-V случился сердечный приступ и он, потеряв управление, сбил двух пешеходов и спровоцировал ДТП с участием двух автомобилей.

Инцидент произошел около часа дня на перекрестке Октябрьской улицы и Лазаревского проезда на северо-востоке Москвы. По предварительной информации, после столкновения трех машин одна из них вылетела на пешеходный переход, где находились люди.

По данным ГИБДД, в итоге пострадали четверо пешеходов, они госпитализированы. «В результате двое пешеходов в крайне тяжелом состоянии доставлены в реанимации городских больниц. Пассажир одной из машин с переломом ноги также госпитализирован, оба водителя от госпитализации отказались», - отмечается в сообщении ведомства.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…