Общество

Дуров заявил, что не собирается переезжать на Карибы

1 мая 2014 17:41 МР
версия для печати
Дуров заявил, что не собирается переезжать на Карибы Фото: Страница Павла Дурова "ВКонтакте"
Основатель социальной сети «ВКонтакте» в интервью итальянской газете La Repubblica заявил, что не собирается переезжать в государство Сент-Китс и Невис, гражданином которого он недавно стал и сейчас находится в Центральной Европе.

Дуров заявил, что в Сент-Китс и Невис ранее не был и планов посетить это государство в Карибском море у него нет. «Я никогда там не был и не планирую туда уезжать», — сообщил Дуров в ответ на просьбу подтвердить факт своего возможного переезда в Центральную Америку.

Дуров сообщил, что в настоящий момент он находится в Центральной Европе, однако из-за соображений безопасности не сообщил, где конкретно. По данным газеты, речь может идти, в частности, о Берлине, где у бизнесмена находится офис его другого проекта Telegram.

Ранее «Известия» сообщали, что Дуров якобы инвестировал 250 тыс. долларов в экономику Сент-Китс и Невис для получения паспорта этого государства. Как сообщал «Известиям» источник, близкий к акционерам «ВКонтакте», основатель сети еще в феврале, до своего увольнения, успел перевести в Сахарный фонд Сент-Китс и Невис необходимую сумму для получения гражданства.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 298

Все опросы…