Происшествия

Избитые дебоширом бортпроводники обратились в полицию Пулково

1 мая 2014 18:34 МР
версия для печати
Избитые дебоширом бортпроводники обратились в полицию Пулково Фото: globallookpress.com
Бортпроводники рейса Петербург-Анталия, избитые пьяным пассажиром обратились с заявлением в дежурную часть МВД в аэропорту Пулково.

Ранее представители авиакомпании «Трансаэро» сообщили, что будут добиваться строгого уголовного наказания для хулигана. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу, поводом для драки стало замечание стюардессы в адрес компании молодых людей, распивавших спиртные напитки.

«В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Пулково поступило 2 заявления от бортпроводников авиакомпании. <…> В настоящее время проводится проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего, по результатам которой виновный будет привлечен к ответственности», — говорится в сообщении.

В четверг, 1 мая, на борту авиалайнера, следовавшего рейсом из Петербурга в Анталью, нетрезвый пассажир спровоцировал драку, в которой бортпроводники получили серьезные травмы, авиадебошир по прибытию задержан турецкой полицией

Известно, что 29-летний пассажир рейса, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, перед посадкой стал приставать к соседям по креслу и спровоцировал массовую драку, в которой он избил троих сотрудников авиакомпании. В том числе, серьезные травмы получила девушка-бортпроводник.

Пострадавшим бортпроводникам оказана необходимая медицинская помощь, они временно остаются в Анталье. По предварительным данным агентства, мужчина был задержан турецкой полицией после приземления.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…