Происшествия

В ДТП с микроавтобусом в Ленобласти погиб человек

2 мая 2014 11:00 МР
версия для печати
В ДТП с микроавтобусом в Ленобласти погиб человек Фото: Trend/ Алексей Бурдицкий
Вечером 1 мая в Ломоносовском районе Ленобласти в аварии с микроавтобусом погибла женщина-водитель легкового автомобиля.

ДТП произошло в 22.40 на девятом километре автодороги Марьино-Ропша в Ломоносовском районе Ленобласти. За рулем легкового Renault находилась 50-летняя женщина, которая от полученных травм скончалась на месте. Водитель микроавтобуса марки Mercedes - 40-летний мужчина, также пострадал в аварии, однако, его жизни ничего не угрожает, решается вопрос о его госпитализации, сообщает пресс-служба УГИБДД по Петербургу и Ленобласти.

Месяц назад на улице Печатника Григорьева микроавтобус Toyota врезался в припаркованные автомобили. В дорожном инциденте пострадавших, к счастью, не было.

ДТП произошло 1 апреля  около половины восьмого утра возле дома номер 18 по улице Печатника Григорьева в Центральном районе Петербурга. По неустановленным причинам водитель микроавтобуса Toyota не справился с управлением и протаранил четыре припаркованных автомобиля.

Ранее на Резной улице неизвестный водитель совершил наезд на припаркованный Renault Fluence, после чего, не справившись с управлением, повредил еще пять автомобилей, и скрылся с места происшествия.

А в конце февраля на проспекте Солидарности водитель протаранил три машины, когда сотрудники ГИБДД оформляли ДТП. От столкновения его «Форд» отбросило на припаркованный полицейский ВАЗ-2114, принадлежащий ОГИБДД по Невскому району.

В результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль получил значительные повреждения. Инцидент произошел вчера вечером, 22 февраля. Водитель «Форда» с места происшествия скрылся, он разыскивается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…