Политика

Песков: Пропала связь с представителем президента РФ на Украине Владимиром Лукиным

2 мая 2014 12:37 МР
версия для печати
Песков: Пропала связь с представителем президента РФ  на Украине Владимиром Лукиным Фото: Trend/ Андрей Федоров
Российская сторона не может установить связь со спецпредставителем президента России на Украине, бывшим российским омбудсменом Владимиром Лукиным.

Об этом РИА «Новости» сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, связаться со спецпредставителем России не удается после начала карательной операции.

Спецпредставитель президента был направлен на юго-восток Украины для ведения переговоров об освобождении захваченных ранее иностранных военных наблюдателей. Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Москва призывает освободить наблюдателей ОБСЕ, но не может решать за местных ополченцев.

В конце прошлой недели на одном из блокпостов близ Славянска представители народного ополчения по подозрению в шпионаже задержали 11 членов военной миссии ОБСЕ. В результате переговоров один из задержанных — страдающий диабетом шведский офицер — был освобожден, сообщает агентство
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…