Общество

8 марта в Петербурге скупили все цветы

10 марта 2009 14:17 Елена Клименко
версия для печати
Мужчины с самого утра выстраивались в большие очереди перед цветочными киосками, чтобы порадовать цветами своих женщин в их праздник.
В минувшее воскресенье, 8 марта, весь город просто утопал в цветах. Мужчины встраивались в очередь за букетами для милых дам с самого утра. А женщины, носили охапками подаренные им букеты.

Еще перед Международным женским днем опросы общественного мнения показали, что самым популярным подарком в этот праздник остаются цветы.



Международный женский день был приятен не только представительницам прекрасной половины человечества, но и продавцам цветочных магазинов. Сказать, что 8 марта у них был аврал, значит ничего не сказать - отбоя от покупателей не было уже накануне - 7 марта.




В праздник цветы были на любой вкус, начиная от классических для этого дня тюльпанов и заканчивая орхидеями и ландышами.



Кто-то брал скромненький, но очень трогательный букетик тюльпанов, а кто-то - охапками алые розы и композиции из экзотических цветов.



Самые весенние цветы в этот день отличались разнообразием - красные, желтые, белые, двухцветные. Тюльпаны, как всегда, были на высоте.



Флористам в цветочных магазинах в этот день пришлось потрудиться, чтобы мужчины смогли преподнести всем своим женщинам эксклюзивный букет. Тут уж главное не перепутать - кому лилии, а кому розочки.



В этот праздничный весенний день мужчины окружали своих дам заботой, дарили подарки и цветы, а представительницы слабого пола просто расцветали от такого количества внимания к себе.





Очереди к цветочным киоскам выстраивались с самого их открытия и не заканчивались целый день. В 10 утра около станции метро «Приморская» очереди стояли около каждого цветочного киоска - мужчины спешили купить самый лучший букет для своей второй половинки.  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…