Происшествия

В Ленобласти спасатели на вертолетах нашли пропавшего ребенка

2 мая 2014 13:48 МР
версия для печати
В Ленобласти спасатели на вертолетах нашли пропавшего ребенка Фото: Trend/ Игорь Акимов
В пятницу поисковая группа спасателей обнаружила тело 10-летнего мальчика пропавшего накануне после спортивных соревнований

Тело мальчика нашли в лесу в 10 километрах от базы отдыха «Мечта». Следов насильственных действий на теле мальчика не обнаружено. На месте происшествия с родителями потерявшегося ребенка работают психологи Главного управления МЧС России по Ленинградской области, предстоит опознание тела, сообщает ведомство.

В поисках мальчика, потерявшегося 1 мая при проведению соревнований по спортивному ориентированию приняли участие 226 человек, 49 единиц техники, в том числе от МЧС 173 человека и 35 единиц техники. Пропавшего искали также добровольцы и семь кинологических расчетов. Кроме того, в пятницу к вертолету Ми-8 Северо-Западного регионального центра (СЗРЦ) МЧС России присоединился вертолет Ка-32 ГУ МЧС по Новгородской области.

В четверг в лесу во время спортивных соревнований по ориентированию 10-летний мальчик пропал. В 21:45 мск 1 мая поступила информация о том, что у поселка Будогощь в районе базы отдыха «Мечта» по окончании контрольного времени не вернулся участник соревнований, его телефон не отвечает.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…