Происшествия

Арестован петербуржец, подозреваемый в убийстве жены и двоих детей

2 мая 2014 14:55 МР
версия для печати
Арестован петербуржец, подозреваемый в убийстве жены и двоих детей Фото: Скриншот 100ТВ
В пятницу Октябрьский районный суд одобрил ходатайство об аресте Александра Кириллова, подозреваемого в жестоком убийстве жены и двух своих малолетних детей

По ходатайству следствия Кириллов арестован на два месяца. Подозреваемый признает часть инкриминируемого ему преступления, в частности он признается, что между ним и женой произошла ссора и драка, а также в том, что расчленял тела жены и детей и выносил их на пустырь.

При входе в суд Кириллов прокричал журналистам: «Я не убивал! Это была драка. Это жена. У нее были два ножа, у меня – один. Но она случайно!», сообщает «Фонтанка». По версии Кириллова, бытовую драку спровоцировала женщина, когда он держал на руках сына. Он объяснил свои действия мотивами самообороны. С его слов, во время ссоры жена напала на него с двумя ножами, у него в руках был один нож.

В среду, 30 апреля, злоумышленник был задержан в своей квартире на Большой Пороховской улице. По версии следствия, 28 апреля, Кириллов нанес несколько ударов ножом супруге и детям в ходе внезапной ссоры. От ранений все трое скончались, после чего злоумышленник в ванной расчленил тела ножом и вынес из дома. Напомним, останки расчлененных тел женщины и детей четырех и шести лет были найдены, 29 апреля, в коробке на пустыре в Красногвардейском районе Петербурга.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…