Происшествия

Пассажиры самолета Петербург – Шарм-эль-Шейх отказались от вылета

2 мая 2014 15:39 МР
версия для печати
Пассажиры самолета Петербург – Шарм-эль-Шейх отказались от вылета Фото: Trend/ Дмитрий Кощеев
В Пулково 1 мая двое пассажиров авиакомпании «Уральские Авиалинии» отказались вылететь в Шарм-эль-Шейх из-за неработающих кондиционеров.

Вылет самолета рейса U6 3489 «Уральских авиалиний» должен был состояться накануне из Пулково в 17:30. Пассажиров пустили в самолет через два часа после того, как он должен был вылететь. Еще два часа они сидели без света и кондиционирования. Этот факт крайне возмутил молодого человека и его спутницу, и они настояли на вызове полиции.

Транспортные полицейские пришли в самолет, зафиксировали факт отказа от полета, а в аэропорту опросили мужчину и его спутницу. Какое-то время ушло на поиски багажа, затем пассажирам его выдали, и они покинули здание аэропорта. Самолет вылетел из Пулково в 22:40, сообщает подробности Lifenews

В пятницу, 2 мая, очередной рейс авиакомпании «Уральские Авиалинии» из Петербурга до Шарм-эль-Шейха вновь задержался. Об этом «БалтИнфо» сообщили в аэропорту Пулково. На этот раз самолет вылетел в сторону египетского курорта с пятичасовым опозданием.

А 20 апреля пьяного пассажира рейса Петербург – Шарм-эль-Шейх сняли с самолета за дебош, вылет лайнера пришлось задержать на час. Скандалистом оказался 35-летний житель города Пскова. После посадки в самолет мужчина начал вести себя неадекватно, капитан Самолета принял решение снять дебошира с рейса. Полицейские задержали его и доставили на медицинское освидетельствование. Оно показало, что пассажир находится в состоянии среднего алкогольного опьянения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…