Происшествия

В Петербурге Камаз задавил женщину с ребенком во дворе дома

2 мая 2014 16:35 МР
версия для печати
В Петербурге Камаз задавил женщину с ребенком во дворе дома Фото: Trend/ Андрей Федоров
В пятницу днем во дворе дома на проспекте Энгельса водитель грузовика наехал на женщину, которая гуляла с коляской, пострадавшая скончалась на месте, ребенку удалось выжить.

Трагический инцидент произошел 2 мая около 15:20 во дворе 15-го дома по проспекту Энгельса. Водитель грузового автомобиля по неустановленным пока причинам не справился с управлением и наехал на пешехода с детской коляской.

От полученных травм женщина скончалась на месте. Двухлетний ребенок, находившийся в коляске, госпитализирован в состоянии средней степени тяжести. Обстоятельства и причины трагедии устанавливаются полицией

Во вторник, 29 апреля,  на Гапсальской улице водитель грузового автомобиля не справился с управлением, после чего машину занесло, и она опрокинулась. К счастью, погибших и получивших повреждения в этой аварии нет.

ДТП произошло около 4:45 у дома номер 2 по Гапсальской улице. Прибывшие на место спасатели смывали бензин с дороги. На ликвидации последствий происшествия работали восемь человек личного состава МЧС и две единицы техники.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…