Происшествия

В Кемеровской области в ДТП погибли четверо взрослых и трое детей

3 мая 2014 15:49 МР
версия для печати
В Кемеровской области в ДТП погибли четверо взрослых и трое детей Фото: ГУ МЧС по Кемеровской области
В Кемеровской области произошло страшное ДТП с участием фуры и легкового автомобиля. В результате аварии погибли семь человек, в том числе трое детей в возрасте от четырех до шести лет, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

Авария произошла сегодня днем, 3 мая, в Тяжинском районе Кемеровской области, вблизи поселка Итат, на трассе М-53 («Байкал»). В 12:00 местного времени там столкнулись грузовая фура и автомобиль ВАЗ-2109. Предварительно установлено, что 38-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением, автомобиль оказался на полосе встречного движения, где столкнулся с грузовиком Volvo.

По данным ГУ МВД по Кемеровской области, всего в салоне ВАЗа находились семеро. «На месте аварии погибли водитель и пятеро пассажиров ВАЗа, среди которых двое детей, – отметили в пресс-службе ведомства. – Еще один ребенок скончался по дороге в больницу от полученных травм».

На место трагедии на вертолете прибыла следственно-оперативная группа ГУ МВД. По факту аварии начата доследственная проверка, по результатам которой ожидается процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…