Экономика

Apple начал производство умных часов iWatch

3 мая 2014 16:36 МР
версия для печати
Apple начал производство умных часов iWatch Фото: кадр Youtube
В Китае начата сборка малых партий «умных часов» Apple iWatch, сообщило китайское издание The China Times со ссылкой на источники среди поставщиков. До конца третьего квартала 2014 года компания намерена получить от партнеров 14-15 млн устройств.

Партнеры Apple приступили к производству «умного браслета» Apple. Первые 2,5 – 3 млн экземпляров часов будут готовы к июню, а к продажам нового гаджета компания планирует приступить осенью, пишет China Times.

Ранее сообщалось, что производством iWatch будет заниматься тайваньская компания Quanta Computer и что «Эппл» уже разместила соответствующий заказ. По предварительной информации, iWatch будут оборудованы несколькими датчиками, измеряющими частоту сердцебиения и давление крови хозяина, помимо некоторых других параметров организма.

Apple начала пробное производство инновационного браслета еще в мае 2013 года, но в июле стало известно, что с новым гаджетом возникли серьезные технические сложности. В октябре 2013 года гендиректор компании Тим Кук на фоне снижения годовой прибыли пообещал освоить в 2014 году новые товарные группы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 113

Все опросы…