Происшествия

На Алтае машина с семьей упала в пропасть: четверо погибших

4 мая 2014 13:28 МР
версия для печати
На Алтае машина с семьей упала в пропасть: четверо погибших Фото: flickr.com, Carsten ten Brink
Полиция Республики Алтай выясняет обстоятельства трагического ДТП в Онгудайском районе, произошедшего вчера, 3 мая, на федеральной трассе М-52 – Чуйском тракте. Там сорвался в пропасть автомобиль, погибли трое взрослых и один ребенок.

На Алтае в пропасть упал автомобиль с семьей, погибли четыре человека, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Алтай. «3 мая на 745 километре трассы «М-52» (Чуйский тракт), в 110 километрах от села Онгудай, в районе памятника «Белый Бом», водитель неустановленного автомобиля допустил съезд в пропасть», – отмечается на сайте ведомства.

Еще один ребенок выжил в катастрофе. Мальчик, предположительно, не старше десяти лет, доставлен в больницу населенного пункта Акташ. На данный момент устанавливается марка автомобиля, личности пострадавшего и погибших.

Факт трагического ДТП подтвердили в региональном ГУ МЧС. По данным ведомства, катастрофа произошла в 19:00 московского времени. «Произошло ДТП со съездом автомобиля с дороги и последующим опрокидыванием на перевале Белый Бом, – отмечается в сообщении ведомства. – К ликвидации последствий ДТП привлекалось 35 человек и 16 единиц техники».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…