Происшествия

В Петербурге мужчина ограбил ресторан при помощи вилки

4 мая 2014 13:43 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина ограбил ресторан при помощи вилки Фото: GlobalLook
Сотрудниками полиции Петербурга задержан приезжий мужчина, который вчера, 3 мая, ограбил ресторан на Петровской набережной в центре города. Он потребовал отдать выручку из кассы, угрожая официанту вилкой.

«Сотрудниками УМВД России по Петроградскому району задержан 23-летний неработающий житель Воркуты, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Мужчина изобличен в том, что вечером 3 мая, около 20:30, находясь в одном из ресторанов, расположенных на Петровской набережной в центре Петербурга, не оплатил счет и, угрожая официанту вилкой, потребовал отдать из кассы выручку».

По информации правоохранительных органов, по этому факту уже возбуждено уголовное дело. Задержанный будет обвинен по ч. 2 ст. 162 УК РФ – разбой, совершенный с применением предметов, используемых в качестве оружия. Подозреваемый пока задержан на основании статьи 91 УПК РФ. Мера пресечения будет избрана позже.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…