Спорт

«Зенит» сыграл вничью с «Локомотивом» в Москве

4 мая 2014 15:37 МР
версия для печати
«Зенит» сыграл вничью с «Локомотивом» в Москве Фото: GlobalLook
Матч петербургского «Зенита» и московского «Локомотива» в 28 туре чемпионата России по футболу завершился со счетом 1:1. На гол Саломона Рондона в первом тайме «Локомотив» ответил мячом Сергея Ткачева во втором.

Матч «Локомотив» – «Зенит» запомнился заменой главного судьи Александра Егорова, который получил травму прямо во время игры, и остановкой игры из-за задымления на секторе фанатов «Локомотива», из-за которой ко второму тайму был добавлено 7 минут.

Оба мяча были забиты из-за ошибок: на 35 минуте Рондон пробил по воротам после скидки мяча защитником хозяев, а «железнодорожники» отыгрались во втором тайме после ошибки голкипера «Зенита» Юрия Лодыгина, не сумевшего зафиксировать мяч после навеса.

Таким образом, «Зенит» набрал 60 очков в 28 матчах и продолжает лидировать в чемпионате России. На одно очко отстает «Локомотив», на два – московский ЦСКА. В последних двух турах «Зенит» примет дома московское «Динамо» и отправится в гости к краснодарской «Кубани». ЦСКА примет «Томь» и сыграет с «Локомотивом», железнодорожники также проведут матч в Ростове-на-Дону против местного «Ростова».

Локомотив – Зенит 1:1 (0:1)

Голы: 0:1 – 35 Рондон, 1:1 – 76 Ткачев.

Локомотив: Абаев, Шишкин, Дюрица, Михалик, Янбаев, Шешуков, Оздоев (Диарра, 63), Буссуфа, Ткачев (Денисов, 81), Самедов, Н′Дойе (Павлюченко, 71).

Зенит: Лодыгин, Нету, Анюков, Ломбертс, Кришито, Файзулин, Витцель, Халк, Шатов, Данни (Тимощук, 82), Рондон.

Предупреждения: Нету (19), Буссуфа (45).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…