Происшествия

В Петербурге на стройке самарский водитель погиб от удара током

5 мая 2014 08:34 МР
версия для печати
В Петербурге на стройке самарский водитель погиб от удара током Фото: Trend/ Андрей Пронин
В Красносельском районе Петербурга водитель грузовика получил тяжелую травму током на стройке и скончался до приезда бригады «скорой помощи».

Трагический инцидент на стройке в Красносельском районе произошел 2 мая. Вечером в пятницу, около 22 часов, на стройке, расположенной у пересечения Ленинского проспекта и улицы Доблести 24-летний водитель КАМАЗа был травмирован разрядом мощностью 10 киловатт.

Пострадавший скончался от полученного ожога до приезда бригады «скорой помощи». Известно, что погибший - уроженец Дагестана, зарегистрированный в Самарской области. Следственные органы проводят проверку по факту произошедшего, сообщает подробности инцидента АН «Оперативное прикрытие».

В середине апреля жертвой невнимательности при контакте с электросетью стала 17-летняя школьница, которая планировала устроить фотосессию с подругой на железнодорожном мосту через реку Охта.

Прибывшие полицейские обнаружили тело девушки на рельсах. А на верхнем строении моста находилась в состоянии шока подруга погибшей. Девушку направили в детскую больницу для оказания психологической помощи.

Как стало известно позже, учащиеся одной из средних школ города решили устроить фотосессию на железнодорожном мосту. Не обращая внимание на запрещающие знаки, школьницы забрались на верхнее строение моста. Одна из девушек, задела контактный провод, получив удар электрического тока силой 3000 Вт, упала на железнодорожные пути, сообщает пресс-служба УТ МВД ПО СЗФО.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…