Происшествия

На Варшавской улице на парковке сгорели три иномарки

5 мая 2014 10:43 МР
версия для печати
На Варшавской улице на парковке сгорели три иномарки Фото: Trend/ Сергей Чевалков
Минувшей ночью в Московском районе Петербурга на парковке у одного из домов произошел массовый автомобильный пожар.

Сообщение о возгорании на пульт дежурного «01» поступило в 4 утра 5 мая. У дома номер 23, корпус 2 на улице Варшавской по неустановленным пока причинам огонь уничтожил три припаркованных рядом автомобиля марок «Джип», «Сеат» и «Шевроле». Сведений пострадавших не поступало. На место происшествия прибыли три единицы техники и 13 спасателей МЧС.

В начале апреля в аналогичном инциденте на Московском шоссе в помещении автомастерской сгорели пять машин. Металлический ангар, в котором размещалась мастерская по ремонту автомобилей, находился между Петро-Славянкой и Шушарами на Московском шоссе.

Пожару был присвоен повышенный ранг сложности 1-БИС. Сгорел по всей площади цельнометаллический ангар размером 12х70 метров, с находящимися внутри транспортными средствами. Отмечается, что в помещении могли находиться газовые баллоны. Площадь пожара составила 840 кв. метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…