Происшествия

В «Шереметьево» грабители в форме ОМОН похитили несколько мешков с деньгами

5 мая 2014 12:15 МР
версия для печати
В «Шереметьево» грабители в форме ОМОН похитили несколько мешков с деньгами Фото: globallookpress.com
Сегодня в московском аэропорту «Шереметьево» семеро грабителей в форме сотрудников ОМОН отобрали у мужчины, прилетевшего с Северного Кавказа, несколько мешков с деньгами.

Ограбление произошло в терминале Е аэропорта «Шереметьево». Преступники были одеты в форму полиции и угрожали огнестрельным оружием гражданину, прилетевшему с Северного Кавказа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Столичная полиция разыскивает автомобиль марки Chevrolet, на котором скрылись злоумышленники. В городе объявлен план «Перехват». Точная сумма похищенного устанавливается.

Позже информацию о причастности к этим событиям сотрудников полиции изданию «Вечерняя Москва» в пресс-службе МВД по ЦФО опровергли.

«Это были люди в камуфляжной форме, которую, как известно, сегодня без труда может приобрести любой желающий», — пояснил представитель ведомства.

В феврале в столичном аэропорту «Шереметьево» неизвестные совершили вооруженное нападение на перевозчика денег. Двое преступников напали на инкассатора в тот момент, когда он выходил из терминала с выручкой из Duty Free. После этого они скрылись на автомобиле Mercedes черного цвета, выломав автомобилем шлагбаум стоянки.

Ограбление было совершено в 17:30 на выходе из терминала «С» аэропорта «Шереметьево». Преступники, вооруженные автоматом, угрожая инкассатору, отняли сумку, в которой находилось, по предварительным данным, около 30 млн рублей. Грабители скрылись на автомобиле Mercedes черного цвета, выломав шлагбаум стоянки. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…