Происшествия

Студент отрезал ногу умершей женщины в морге Петербурга

5 мая 2014 12:30 МР
версия для печати
Студент отрезал ногу умершей женщины в морге Петербурга
Полиция задержала 19-летнего студента колледжа и 15-летнюю школьницу, которые записали на видео и выложили в интернет надругательство над трупом в морге на улице Гастелло.

Сообщение в полицию о незаконном проникновении в помещение морга городской больницы на улице Гастелло поступило вечером 4 мая. Прибывшие сотрудники полиции задержали в морге 19-летнего студента колледжа и его знакомую, 15-летнюю ученицу 8 класса.

«К моменту прибытия полицейских молодой человек ножовкой отрезал часть ноги умершей женщины, а девочка сняла это на видеокамеру мобильного телефона», - говорится в сообщении ГУ МВД.

Полиция установила, что молодые люди хотели выложить видеозапись надругательства в интернет. По данному факту полиция возбудила уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Молодой человек задержан на основании статьи 91 УПК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…