Происшествия

Пассажир устроил пьяный дебош на борту рейса Петербург — Симферополь

5 мая 2014 18:30 МР
версия для печати
Пассажир устроил пьяный дебош на борту  рейса Петербург — Симферополь Фото: Trend/ Дмитрий Кощеев
В минувшую субботу пьяный дебошир пытался ударить бортпроводника и угрожал членам экипажа лайнера Петербург — Симферополь.

Инцидент произошел 3 мая, однако известно о нем стало только сегодня. По информации «Интерфакса», мужчина в состоянии алкогольного опьянения устроил драку на борту лайнера авиакомпании «Россия», а также пытался ударить бортпроводника и угрожал экипажу самолета.

Авиадебошира попытались успокоить, сделав ему несколько предупреждений. Мужчина был задержан полицией по прилете в аэропорт Симферополя. Сотрудники авиакомпании передали заявление о привлечении дебошира к ответственности.

Аналогичный инцидент с участием жителя Северной столицы произошел 1 мая на борту авиалайнера, следовавшего рейсом из Петербурга в Анталью. Нетрезвый пассажир спровоцировал драку, бортпроводники получили серьезные травмы, авиадебошир задержан турецкой полицией.

Известно, что 29-летний пассажир рейса, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, перед посадкой стал приставать к соседям по креслу и спровоцировал массовую драку, в которой он избил троих сотрудников авиакомпании. В том числе серьезные травмы получила девушка-бортпроводник. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…