Спорт

Назначены арбитры на матч «Зенит» — «Динамо»

6 мая 2014 09:45 МР
версия для печати
Назначены арбитры на матч  «Зенит» — «Динамо» Фото: fc-zenit
Центральный поединок 29-го тура чемпионата России между петербургским клубом «Зенит» и московским «Динамо» будет судить арбитр из Ростова-на-Дону Сергей Иванов.

В понедельник Российский футбольный союз озвучил имена арбитров, которые будут работать на матчах 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги. Встречу «Зенита» и «Динамо» обслужит бригада арбитра Сергея Иванова из Ростова-на-Дону, которому помогут Максим Гаврилин из Владимира и Николай Богач из Люберец. Инспектор встречи — краснодарец Юрий Чеботарев.

Михаил Вилков будет главным арбитром игры «Ростов» – «Локомотив», а ЦСКА и «Томь» рассудит Игорь Низовцев. Нижегородский арбитр 2 мая работал на матче «Ростов» – «Динамо» (2:3), а уже 4 мая был вынужден принять свисток у Александра Егорова, получившего травму во время матча «Локомотив» – «Зенит» (1:1).

Сергей Иванов, 29-летний арбитр, третий год работающий на матчах РФПЛ, встретится с сине-бело-голубыми в пятый раз за карьеру. Ранее он работал на матчах «Зенита» с «Балтикой» в Кубке России (2:1) и в чемпионате страны с «Краснодаром» (1:0), «Локомотивом» (2:1) и «Тереком» (1:1). Игра «Зенита» и «Динамо» пройдет на «Петровском» 11-го мая и начнется в 13:30.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 168

Все опросы…