Пресс-релиз

Вторая очередь ЖК «MORE» введена в эксплуатацию

6 мая 2014 13:35
версия для печати
Setl City (входит в Setl Group) получила разрешение на ввод в эксплуатацию 2-й очереди ЖК «MORE», который строится в Красносельском районе Петербурга, в квартале «Балтийская жемчужина». В рамках 2-й очереди проекта было построено около 100 тыс.кв.м. недвижимости, в том числе 60 тыс.кв.м. квартир, 38 встроенных помещений и подземно-надземный паркинг на 702 машиноместа. Стоимость строительства составила порядка 5 млрд.руб.

Вторая очередь ЖК «MORE» состоит из двух корпусов переменной этажности (от 5 до 20 этажей), объединённых общим подземным паркингом. Автостоянка имеет эксплуатируемую кровлю, образующую внутридворовую территорию, на которой завершаются работы по благоустройству. Здание 2-й очереди, расположенное вдоль канала, архитектурно является зеркальным отражением первой очереди проекта.

 

Все квартиры будут передаваться покупателям с полной чистовой отделкой, включающей обои под покраску, ламинат, настенную и напольную плитку, сантехнику и металлические входные двери.

 

Почти все встроенные помещения, которые расположены на первых этажах, уже реализованы. Согласно планам инвесторов и арендаторов, в домах появятся Детский медицинский центр, продуктовый супермаркет «Магнит», ресторан и многое другое.

 

Напомним, что проектом ЖК «MORE» от Setl City предусмотрено возведение порядка 500 тыс.кв.м. недвижимости. Первая очередь (около 100 тыс.кв.м.) была сдана весной прошлого года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…