Происшествия

В Петербурге в сгоревшей иномарке нашли тело мужчины

6 мая 2014 14:10 МР
версия для печати
В Петербурге в сгоревшей иномарке нашли тело мужчины Фото: Trend/ Андрей Федоров
В ночь на вторник в Кировском районе при тушении автомобиля Hyundai Accent на автостоянке пожарные обнаружили труп неизвестного мужчины.

Возгорание произошло 6 мая в шестом часу утра. На автостоянке у дома номер 69 по Краснопутиловской улице огонь вспыхнул в моторном отсеке и приборной панели. В припаркованном рядом автомобиле Geely обгорел моторный отсек, сообщает ГУ МЧС.

Для ликвидации пожара привлекалось от МЧС: две единицы техники и девять человек личного состава. Тело мужчины обнаружено прибывшими спасателями. Обстоятельства и причины инцидента устанавливаются полицией.

Накануне в Московском районе Петербурга на парковке у одного из домов произошел массовый автомобильный пожар. Сообщение о возгорании на пульт дежурного «01» поступило в 4 утра 5 мая.

У дома номер 23, корпус 2 на улице Варшавской по неустановленным пока причинам огонь уничтожил три припаркованных рядом автомобиля марок «Джип», «Сеат» и «Шевроле». Сведений о пострадавших не поступало. На место происшествия прибыли три единицы техники и 13 спасателей МЧС.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…