Город

Петербург предоставит травмированной фристайлистке квартиру

6 мая 2014 17:18 МР
версия для печати
Петербург предоставит травмированной фристайлистке квартиру Фото: ffr-ski.ru
Смольный выделит пострадавшей на сочинской Олимпиаде фристайлистке Марии Комиссаровой удобную квартиру в Невском районе.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе городского Комитета по физической культуре и спорту. Отмечается, что квартиру на первом этаже, оснащенную удобными пандусами, оборудовали по программе «безбарьерная среда».

«Мария прошла очередной курс реабилитации после операции в мюнхенской клинике, в настоящее время она находится в Испании. Для Маши Комиссаровой сейчас подбирается удобная квартира в Невском районе, решаются другие вопросы бытового характера», - рассказали в пресс-службе.

Напомним, 15 февраля участница сборной России по фристайлу Мария Комиссарова получила травму позвоночника во время тренировки на олимпийской трассе ски-кросса в Сочи.

Врачи диагностировали перелом 12-го грудного позвонка со смещением и провели операцию по замене разрушенного позвонка на металлический имплантат.

16 февраля спортсменку перевезли в клинику Мюнхена, где она перенесла еще одну операцию. Нижняя часть тела девушки остается парализованной.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…