Происшествия

В Перми сотрудников ФСИН подозревают в групповом изнасиловании

6 мая 2014 19:00 МР
версия для печати
В Перми сотрудников ФСИН подозревают в групповом изнасиловании Фото: Trend/ Виктория Ламзина
В Перми группа сотрудников ФСИН и охранник ЧОПа задержаны по подозрению в групповом изнасиловании местной жительницы

Жительница Перми обратились в полицию Дзержинского района с заявлением. В нем она указала, что 29 апреля группа неизвестных молодых людей в возрасте от 25 до 30 лет ее избили, а затем изнасиловали в одном из частных домов в микрорайоне «Пролетарский».

В ходе оперативно-следственных действий личности подозреваемых были установлены. Оказалось, почти все они служат в Федеральной службе исполнения наказаний РФ, один работает в частном охранном агентстве.

Как сообщает телекомпания «Рифей-Пермь», преступление было совершено в одном из частных домов, где компания мужчин собралась отметить рождение дочери своего коллеги. На праздник была приглашена молодая девушка, над которой впоследствии и было совершено насилие.

По данным телекомпании, следственный комитет уже возбудил уголовное дело и выясняет все обстоятельства произошедшего. Обвиняемые были в срочном порядке уволены из ГУФСИН. Им грозит наказание до десяти лет лишения свободы.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…