Происшествия

В Авиагородке мужчину и женщину убили и сожгли

7 мая 2014 08:46 МР
версия для печати
В Авиагородке мужчину и женщину убили и сожгли Фото: flickr.com, Shane Rounce
Полиция Петербурга выясняет обстоятельства гибели двух людей в Московском районе. По данным правоохранительных органов, смерть людей, тела которых были найдены на пожарище в Авиагородке, носила криминальный характер.

«В Петербурге полиция выясняет обстоятельства гибели людей, тела которых были обнаружены после пожара в хозяйственной постройке, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Мужчина и женщина были найдены вчера утром, 6 мая, около 08:00, в микрорайоне «Авиагородок» после ликвидации пожара в хозяйственной постройке».

Как отметили в ведомстве, прибывшие на место происшествия сотрудники полиции провели детальный осмотр, по итогам которого было установлено, что гибель людей носит криминальный характер. По данному факту возбуждено уголовное дело. Полиция устанавливает личности погибших, проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…