Город

В центре Петербурга 9 мая запретят продавать алкоголь

7 мая 2014 18:35 МР
версия для печати
В центре Петербурга 9 мая запретят продавать алкоголь Фото: Russianlook
В День Победы, 9 мая, на Невском проспекте и ближайших улицах в Петербурге нельзя будет купить напитки в стеклянной таре, тем более алкоголь. А припаркованные автомобили эвакуаторы уберут еще накануне.

Отдел потребительского рынка выпустил предписание не продавать напитки на вынос в стеклянной таре на Невском проспекте и в 500 метрах от него, сообщил агентству «Интерфакс» представитель администрации Центрального района Петербурга. Также здесь запретят продавать алкогольную продукцию.

Между тем в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленобласти рассказали, что движение автомобилей по Невскому проспекту в день праздника перекроют с 15:45 до 18:20. С 08:00 до 11:00 утра движение будет перекрыто на участке от Садовой улицы до Адмиралтейского проспекта. С 15:45 до 18:20 будут закрыты Лиговский, Греческий проспекты, площадь Восстания, улицы Радищева, Жуковского, 2-я Советская, Дворцовый проезд. На улицах, где будет ограничено движение, еще накануне праздника, то есть уже завтра, 8 мая, начнут работать эвакуаторы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…