Происшествия

В Петербурге сотрудница полиции ограбила ломбард

7 мая 2014 20:05 МР
версия для печати
В Петербурге сотрудница полиции ограбила ломбард Фото: GlobalLook
В Петербурге женщина-полицейский подозревается в соучастии в преступлении. Оперативники петербургского уголовного розыска раскрыли разбойное нападение на ломбард, и сотрудница полиции оказалась среди подозреваемых.

«25 декабря 2013 года группа неизвестных преступников совершила разбойное нападение на ломбард в Петербурге, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Было похищено 30 тысяч рублей выручки. По данному факту возбуждено уголовное дело».

Сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В ходе оперативной работы, рапортует главк, сыщики установили круг подозреваемых лиц, в том числе сотрудницу ОМВД России по Кировскому району Ленобласти.

«В установленном порядке материалы дела переданы в соответствующие органы для расследования, – отметили в пресс-службе ведомства. – Начальником ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, сотрудница полиции будет уволена из органов по дискредитирующим мотивам». Непосредственные руководители женщины также будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, добавили в ГУ МВД. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…