Происшествия

В Петербурге неадекватный водитель сбил двух женщин, а дело хотят замять

8 мая 2014 13:57 МР
версия для печати
В Петербурге произошло вопиющее ДТП, вызвавшее общественный резонанс: иномарка сбила двух женщин на автобусной остановке. «Синие ведерки» утверждают, что дело могут замять.
В Петербурге неадекватный водитель сбил двух женщин, а дело хотят замять Фото: Кадр YouTube

В Сети появилось видео ДТП, произошедшего на остановке на пересечении Искровского проспекта и улицы Крыленко 1 мая. Водитель «Мазды» выехал на тротуар, где совершил наезд на женщин, которые стояли на остановке. После ДТП иномарка скрылась с места происшествия.

Ролик в Сеть выложил координатор петербургского отделения «Синих ведерок» Георгий Кокорин. Он пишет, что виновник аварии, мужчина по фамилии Петров, через несколько минут был задержан в собственном дворе, причем, предположительно, он находился в состоянии наркотического опьянения.

«Был пойман сотрудниками ДПС в своем дворе в течение часа, – пишет Кокорин. – Петров пытался скрыться и при задержании оказал сопротивление. Был в неадеквате». Отметим, что, по данным источника, петербургские следователи намерены, что называется, «замять» данное дело.

Что касается пострадавших, обе женщины были госпитализированы, одна из них в тяжелом состоянии. Вторая женщина, пишет представитель «Синих ведерок», получила травмы средней степени тяжести.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…