Происшествия

В Ленобласти задержан мужчина, похитивший собственную дочь

8 мая 2014 19:03 МР
версия для печати
В Ленобласти задержан мужчина, похитивший собственную дочь Фото: flickr.com, Joanídea Sodret
В Ленобласти задержан подозреваемый в похищении ребенка в городе Тольятти. 8-летняя девочка ушла в школу из дома утром 28 апреля и не вернулась. Теперь она найдена – живая и здоровая.

«Как сообщалось ранее, в тот день, около 07:30 утра, 8-летняя девочка ушла из дома, расположенного по улице Юбилейной в городе Тольятти Самарской области», – напомнили в Следственном комитете России.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека). Сегодня, 8 мая, на посту ДПС в Ленобласти сотрудниками правоохранительных органов был задержан мужчина, которая оказался бывшим сожителем матери ребенка. Вместе с ним находилась похищенная девочка.

«По предварительным данным, в отношении похищенной девочки каких-либо противоправных действий не совершалось, – добавили в СК. – В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об этапировании мужчины в Самарскую область». Девочка будет передана матери.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…