Спорт

Защитник «Зенита» Томаш Губочан стал отцом двойняшек

9 мая 2014 10:54 МР
версия для печати
Защитник «Зенита» Томаш Губочан стал отцом двойняшек Фото: Trend/ Олег Матвеев
В четверг в семье защитника «Зенита» и сборной Словакии Томаша Губочана произошло радостное событие — он стал отцом двух мальчиков

Невеста футболиста петербургского клуба Ванда родила братьев-двойняшек. Родители дали малышам имена Шимон и Адам, сообщает официальный сайт клуба.

«Зенит» поздравляет семью Губочан с прибавлением и желает новорожденным и их маме отличного самочувствия и прекрасного настроения!», - говорится в сообщении клуба.

В текущем сезоне 28-летний футболист принял участие в 15 (все в стартовом составе) матчах российской Премьер-Лиги. Томаш Губочан выступает за «Зенит» с 2008 года, перейдя в питерский клуб из словацкой «Жилины». На счету защитника 161 официальный матч за «Зенит» и один забитый мяч (в ворота греческого АЕКа в Лиге Европы-2010/11), а также 29 игр за сборную Словакии.

В мае прошлого года у Вячеслава Малафеева родился долгожданный сын. Вес малыша составил 3 килограмма 786 граммов, рост – 54 сантиметра. Родители дали новорожденному имя Алекс. А осенью стал голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин, а в семье полузащитника Виктора Файзулина появился второй ребенок - девочка.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 174

Все опросы…