Общество

Грузии не разрешили петь про «put in»

10 марта 2009 19:42
версия для печати
Европейский вещательный союз официально отказал участникам конкурса "Евровидение" от Грузии в праве исполнять песню с текстом "We don't wanna put in".

Как сообщает Infox со ссылкой на пресс-службу Европейского вещательного союза, руководство Общественного вещания Грузии извещено о том, что текст грузинского участника не соответствует правилам "Евровидения", в частности, пункту 4.9 правил конкурса. Согласно этому пункту, "текст и (или) исполнение песен не должны наносить вред репутации конкурса "Евровидение". Кроме того, "на конкурсе не должно быть политических текстов и призывов".

Грузинской стороне предложено либо переписать текст, либо выбрать другую песню, это нужно сделать до 16 марта, когда страны  подают данные их представителей. Напомним, группа "Стефане и 3G", представители Грузии на "Евровидении-2009", были намерены выступить с песней "We don’t Wanna Put In", что является игрой слов на английском, и может быть переведено со слуха как "Мы не хотим Путина".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 301

Все опросы…