Происшествия

В Ленобласти разыскивают 6-летнего ребенка

10 марта 2009 19:54
версия для печати
Мальчика нет дома уже сутки, вчера он ушел гулять, но до сих пор так и не вернулся.
Сегодня, 10 марта, в милицию города Сланцы заявили о пропаже 6-летнего мальчика. В районное отделение обратилась бабушка мальчика, с которой они живут вдвоем сообщают «Вести». По словам пожилой женщины, ребенок ушел гулять в понедельник, в 2 часа дня, и не вернулся.

Сейчас милиция проверяет все чердаки и подвалы в районе дома 19 по улице Спортивной. Кроме того, известно, что рядом — замерзшая река, и не исключен несчастный случай. К поиску подключились районные подразделения МЧС.

Напомним, что год назад в Тосненском районе Ленобласти под лед провалились двое первоклассников — Максим Линьков и Саша Пронин. Их искали несколько месяцев, были разные версии, вплоть до посягательства маньяков-убийц. Оказалось — неосторожность, которая обернулась трагедией. Как говорят в милиции, многих несчастных случаев можно было бы избежать, если бы родители были внимательнее к своим детям.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 261

Все опросы…