Происшествия

Боец Емельяненко снес фонарный столб в Тамбове

10 мая 2014 11:00 МР
версия для печати
Боец Емельяненко снес фонарный столб в Тамбове Фото: ИТАР-ТАСС
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко, объявленный в федеральный розыск по делу об изнасиловании, стал виновником ДТП в Тамбове, в результате чего пострадал пассажир в его машине, спортсмен доставлен в Москву полицией

Утром 9 мая в Тамбове Емельяненко, находясь за рулем автомобиля Opel, не справился с управлением и снес фонарный столб. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Боец не справился с управлением при выезде с Рассказавского шоссе в сторону Пензы. На повороте съехал с проезжей части, где совершил наезд на световую опору. В результате чего бетонный столб не устоял и частично упал на машину», - сказано в сообщении источника агентства

На момент происшествия кроме самого Емельяненко в машине находился один пассажир, который получил серьезные травмы и был госпитализирован в местную больницу. Как сообщил LifeNews руководитель пресс-службы ГИБДД Тамбова Вадим Рыбкин, на момент ДТП Емельяненко не был пьян. Причины ДТП устанавливаются. Сейчас скандально известный спортсмен находится в столичном следственном комитете.

В начале апреля Емельяненко был объявлен в федеральный розыск по подозрению в изнасиловании своей домработницы после того, как он скрылся от органов предварительного следствия, «не явившись в установленное время для проведения допроса и иных следственных действий».

По данным следствия, в ночь на 3 марта Емельяненко в квартире одного из домов в Москве изнасиловал женщину, занимавшуюся уборкой его квартиры и украл ее паспорт. Девушка незамедлительно обратилась в полицию, была организована процессуальная проверка, «в ходе которой проведен большой объем проверочных мероприятий, в том числе судебно-медицинская экспертиза, биологические и генетические экспертизы,  психолого-физиологическое исследование с использованием полиграфа, многочисленные осмотры и опросы свидетелей», сообщает СК РФ.

Александр Емельяненко становился фигурантом и других скандалов. В марте 2013 года его приговорили к штрафу за дебош, устроенный в декабре 2012 года на борту самолета Москва — Барнаул. В октябре 2013 года спортсмен избил в московском кафе пенсионера Василия Мысютина.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…