Происшествия

Преступник убил 10 человек, сжег дом матери и застрелился

11 марта 2009 08:37
версия для печати
Кровавая драма в США. Жертвой преступника стала его семья, случайные прохожие и местные жители, которых он методично отстреливал, переходя из дома в дом.

В США на юге штата Алабама неизвестный убил 10 человек, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Федеральное бюро расследований (ФБР).

ФБР сообщило, что мужчина начал стрелять в доме своей матери, а затем убил своего деда, бабушку, тетю и дядю. Затем он убил мужчину и женщину на заправочной станции.

Стрелявший перемещался из городка Кинстон у границы между Флоридой и Алабамой в сторону графства Женева. Там  он застрелил еще пять человек - четверых взрослых и ребенка. Затем убийца стал переходить из дома в дом, отстреливая жителей. Были убиты еще двое. 

После того, как преступник выстрелил в полицейского, сотрудники ФБР загнали его на территорию фабрики. Однако, и оттуда мужчина продолжал вести огонь. Одна из пуль попала в начальника полиции, его спас пуленепробиваемый жилет. Затем стрелявший прошел вглубь фабрики, где застрелился.

Мотивы массового убийства остаются неизвестными.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…