Спонсор раздела:

Политика

Похищенный глава милиции Мариуполя найден повешенным

11 мая 2014 16:37 МР
версия для печати
Похищенный глава милиции Мариуполя найден повешенным Фото: GlobalLook
Глава ГУ МВД города Мариуполя Валерий Андрущук, который был похищен 9 мая, найден повешенным. Тело Андрущука в районе мариупольского аэропорта, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

9 мая в ходе противостояний силовиков и сторонников федерализации в Мариуполе был похищен Валерий Андрущук, который ранее отдал команду расстрелять демонстрацию в День Победы. В результате последующих столкновений погибли по меньшей мере 20 человек, еще несколько десятков получили ранения.

О том, что после похищения Андрущука сепаратистами он был найден повешенным в районе мариупольского аэропорта, сегодня, 11 мая, сообщает местный портал «ОстроВ», ссылаясь на источники в правоохранительных органах.

В тоже время в милиции Мариуполя информацию об убийстве экс-начальника горуправления ведомства Валерия Андрущука пока не подтверждают. «Официально местонахождение Андрущука неизвестно», – отметила представитель ведомства.

Напомним, ранее милиция Мариуполя официально подтвердила назначение на пост начальника Мариупольского ГУ Олега Моргуна. «С 10 мая текущего года обязанности начальника исполняет полковник милиции Моргун Олег Валерьевич», – указано в сообщении на сайте мариупольской милиции. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…