Происшествия

В Архангельской области в лесной избушке найдены тела пяти охотников

11 мая 2014 16:57 МР
версия для печати
В Архангельской области в лесной избушке найдены тела пяти охотников Фото: GlobalLook
В Архангельской области возбуждено уголовное дело по факту убийства пяти человек. Тела погибших были обнаружены в сгоревшей лесной избушке в местечке «Медвежий плес» Холмогорского района области.

«В дежурную часть УМВД по Архангельской области поступило сообщение о том, что в местечке Медвежий плес обнаружена сгоревшая избушка, – сообщили в пресс-службе УМВД. – На месте пожарища были найдены останки человека. Рядом с пожарищем обнаружены тела еще четырех мужчин с огнестрельными ранениями».

По данным полиции, личности всех погибших на данный момент уже установлены. Известно, что четверо из них проживали в Холмогорском районе, один – в Плесецком районе Архангельской области. На месте работает следственно-оперативная группа.

В следственном управлении Следственного комитета России по региону факт обнаружения тел пятерых человек подтвердили. «Вчера вечером, 10 мая, в охотничьей избе в Холмогорском районе обнаружены тела с огнестрельными ранениями», – говорится в сообщении ведомства.

Как отметили в СК, по данному факту уже возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ – убийство двух и более лиц. На месте происшествия работают следователи, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Как уточняет портал LifeNews, рядом с убитыми на пепелище было найдено охотничье оружие. Точное время их смерти пока не установлено – предварительно известно, что это произошло 9 мая.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…