Происшествия

В Москве мужчина выбросил 16-летнюю дочь из окна многоэтажки

12 мая 2014 08:34 МР
версия для печати
В Москве мужчина выбросил 16-летнюю дочь из окна многоэтажки Фото: RussianLook
В столичном районе Южное Бутово мужчина выбросил дочь из окна многоэтажного дома, в результате чего девушка скончалась. После этого отец пытался покончить с собой, ударив себя в грудь ножом.

Семейная ссора в районе Южное Бутово на юго-западе столицы вчера вечером, 11 мая, закончилась трагедией: 16-летняя девушка погибла, выпав из окна квартиры. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На улице адмирала Лазарева, 36 около 20:30 мужчина по неустановленным причинам выбросил из окна многоэтажки свою 16-летнюю дочь, после чего попытался покончить с собой, ударив себя в грудь ножом», – рассказал источник.

Девушка в результате падения скончалась, ее отец госпитализирован. В пресс-центре ГУ МВД факт происшествия официально подтвердили, но не стали раскрывать подробностей.

Напомним, что похожая трагедия месяц назад разыгралась в подмосковных Люберцах. Мужчина по имени Руслан Макрушин выбросил с четвертого этажа свою жену и пятилетнего ребенка, после чего выпрыгнул сам. Позже мужчина скончался в изоляторе временного содержания. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…