Происшествия

На Кубинской столкнулись три иномарки и мотоцикл

13 мая 2014 08:24 МР
версия для печати
На Кубинской столкнулись три иномарки и мотоцикл
В понедельник вечером в Московском районе произошла массовая авария с участием трех автомобилей и мотоцикла, один пострадавший госпитализирован в реанимацию

ДТП произошло 12 мая около 16:43 возле дома номер 76 по Кубинской улице. На участке дороги столкнулись автомобили марок Chevrolet, Renault, Skoda и мотоцикл марки Yamaha. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС привлекалась одна единица техники и пять человек личного состава.

По информации газеты Metro со ссылкой на движение байкеров «МотоБратан», мотоциклист был госпитализирован в реанимацию больницы на улице Костюшко. По словам очевидцев, мотоцикл пролетел по проезжей части порядка 120-150 метров.

4 мая в аналогичном ДТП на Невском проспекте столкнулись две иномарки и два мотоцикла. Авария произошла в воскресенье около 16:25 в районе дома номер 73 по Невскому проспекту.

На участке дороги по неустановленным пока причинам столкнулись автомобили марок Peuegot и Hyundai. После мотоциклист Suzuki не справился с управлением и врезался в стоявшие на аварийном участке машины, за ним последовал второй мотоцикл Honda.

По информации МЧС, в ДТП никто не пострадал и не погиб. На место происшествия выезжали пятеро спасателей. Они устраняли последствия аварии, обстоятельства и причины которой устанавливают сотрудники Госавтоинспекции.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…