Происшествия

Два человека погибли в аварии на Санкт-Петербургском шоссе

13 мая 2014 08:40 МР
версия для печати
Два человека погибли в аварии на Санкт-Петербургском шоссе Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В Петродворцовом районе накануне вечером водитель «Газель» вылетел на встречную полосу, в ДТП погибли двое, еще двоих пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии.

Трагический дорожный инцидент произошел 12 мая в 17:50 на 28-м км Санкт-Петербургского шоссе. Водитель грузового автомобиля «Газель» по неустановленным причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем марки Volvo S90. От сильного удара «Газель» загорелась, иномарка оказалась практически раздавлена.

Два человека, находившиеся в Volvo, погибли на месте от полученных травм. Еще один пассажир, ехавший в Volvo, и водитель «Газели» госпитализированы в тяжелом состоянии. Прибывшие пожарные работали по смыву топлива с проезжей части. Для ликвидации последствий ДТП привлекалось от МЧС: одна единица техники и пять человек личного состава.

По данным портала «Водитель Петербурга» со ссылкой на очевидцев, перед аварией водитель «Газели» обогнал две машины по встречной полосе, создавая аварийные ситуации.

«При ударе он вылетел из машины и остался жив: сломал ногу, получил ушиб грудной клетки – состояние, со слов врачей, тяжелое. Выживший пассажир «Volvo» был пристегнут, он сломал ногу и руку, получил рваные раны на голове и лице. Погибли водитель «Вольво» и пассажир, находившийся на заднем сиденье. Если бы он был пристегнут, то выжил бы на 99%», – сообщает источник издания.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 853

Все опросы…