Спорт

Малыш и Карлсон появятся на хоккейной атрибутике СКА

13 мая 2014 10:00 МР
версия для печати
Петербургский хоккейный клуб СКА заключил лицензионное соглашение с киностудией «Союзмульфильм» на использование образов персонажей советских мультфильмов в клубной атрибутике.
Малыш и Карлсон появятся на хоккейной атрибутике СКА Фото: ХК СКА

В рамках соглашения СКА получил право на использование образов мультипликационных фильмов – «Шайбу, шайбу!», «Ну, погоди!», «Малыш и Карлсон» и «Карлсон вернулся».

«Чтобы оставаться конкурентоспособными, нужно быть разнообразными, и, понимая это, мы продолжаем развивать все возможные направления мерчандайзинга. Именно поэтому наряду с классическими товарами, такими, как худи, поло, кепки и хоккейные свитеры, в наши задачи входит и производство необычных моделей», - отметил вице-президент СКА Роман Ротенберг.

Как сообщает пресс-служба армейцев, атрибутику СКА с изображениями всенародно любимых мультипликационных героев болельщики уже могут приобрести в магазинах Hockey Club на Невском проспекте и в Ледовом дворце.

«В конечном итоге мы бы очень хотели, чтобы фирменную атрибутику СКА болельщики носили и в повседневной жизни и делали это с удовольствием», - подчеркнул Ротенберг.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Малыш и Карлсон появится на хоккейной атрибутике СКА»
  • Фоторепортаж: «Малыш и Карлсон появится на хоккейной атрибутике СКА»
  • Фоторепортаж: «Малыш и Карлсон появится на хоккейной атрибутике СКА»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…