Происшествия

В центре Москвы сгорела трансформаторная подстанция

13 мая 2014 10:15 МР
версия для печати
В центре Москвы сгорела трансформаторная подстанция Фото: Trend/ Владимир Шрага
Утром во вторник в центре столицы произошел крупный пожар в здании трансформаторной подстанции, информации о пострадавших не поступало.

Сообщение о пожаре на Каланчевской улице поступило на пульт дежурного в 07:07. Первые бригады пожарных прибыли уже через 6 минут. Огонь вспыхнул в одноэтажной пристройке трансформаторной подстанции.

По данным столичного главка МЧС, в трансформаторной подстанции вспыхнуло масло. Распространения пламени не допущено, пожар ликвидирован уже в 07:50.  Сведений о пострадавших не поступало. Для тушения пожара были привлечены 15 подразделений общей численностью 56 человек, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Москве.

В начале мая крупный пожар произошел в историческом центре Петербурга. В Апраксином вспыхнул огонь в трехэтажном торгово-складском здании на улице Ломоносова. Возгоранию был присвоен повышенный номер сложности 1-БИС. Из-за пожара дымом заволокло Невский проспект. Сведений о пострадавших не поступало. Были эвакуированы около 20 человек.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…