Происшествия

На «синей ветке» петербургского метро сломался состав

13 мая 2014 10:25 МР
версия для печати
На «синей ветке» петербургского метро сломался состав Фото: Trend/ Сергей Коньков
Сегодня утром на Московско-Петроградской линии петербургского метрополитена движение поездов было временно ограниченно из-за неисправного состава.

Сообщение машиниста о поломке на «синей ветке» очевидцы происшествия услышали в 9:21. Представитель метрополитена объявил по громкоговорителю о том, что впереди идущий состав сломался между станциями метро «Удельная» и «Пионерская», сообщает «Балтинфо».

В настоящее время движение на «синей» линии значительно затруднено. Пресс-служба петербургского метрополитена пока не дала комментария по данному факту.

Последний раз на «синей ветке» состав останавливался в середине апреля. Сбой в движении поездов произошел 18 апреля около 16:50. По информации пассажиров, поезд стоял в тоннеле между «Сенной площадью» и «Невским проспектом», в сторону «Проспекта Просвещения». В связи с этим движение от станции «Купчино» до станции «Парнас» было  временно прекращено.

Станция «Горьковская», в свою очередь, была закрыта на вход. Сотрудники метрополитена по громкой связи объявляли пассажирам, что сбой произошел по техническим причинам. На платформах станций скопилось множество людей, ожидающих восстановления после сбоя.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…