Происшествия

В Ленобласти женщина выбросилась из окна с младенцем

13 мая 2014 12:21 МР
версия для печати
В Ленобласти женщина выбросилась из окна с младенцем Фото: globallookpress.com
В понедельник в городе Тихвин 34-летняя женщина выпрыгнула из окна квартиры на седьмом этаже потому, что «слышала голоса, которые требуют спрыгнуть с балкона».

Трагедия произошла 12 мая около 16:00 в городе Тихвин Ленинградской области. Прохожие обнаружили у дома 50 в 1-м микрорайоне города тело четырехмесячной девочки, погибшей в результате падения с высоты. Мать малолетней была доставлена в реанимационное отделение Тихвинской больницы с многочисленными телесными повреждениями.

По предварительным данным следствия, жительница Петербурга вместе с ребенком приехала в город Тихвин около недели назад, в день трагедии сообщила близким, что «слышит голоса, которые требуют спрыгнуть с балкона».

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Полиция выясняет все обстоятельства и причины случившегося, сообщает пресс-служба СК РФ.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…